Всем из­вест­но, что на имидж че­ло­ве­ка и мне­ние о нем су­ще­ствен­ное вли­я­ние ока­зы­ва­ет внеш­ний вид и со­сто­я­ние ног­тей на ру­ках и на но­гах. Но­ше­ние не­удоб­ной обу­ви низ­ко­го ка­че­ства, ка­про­но­вых кол­гот ока­зы­ва­ет на ног­те­вую пла­сти­ну де­фор­ми­ру­ю­щее вли­я­ние: врас­та­ние в ко­жу, от­сло­е­ние, не­ров­ная и ше­ро­хо­ва­тая по­верх­ность.

На­ра­щи­ва­ние ног­тей на но­гах яв­ля­ет­ся од­ним из спо­со­бов улуч­ше­ния их внеш­не­го ви­да и со­сто­я­ния, ко­то­рый мы мо­жем Вам пред­ло­жить.

Тен­ден­ция на­ра­щи­ва­ния ног­тей пе­ре­ме­сти­лась с рук на но­ги: на­ра­щи­ва­ние ног­тей на но­гах се­го­дня пе­ре­жи­ва­ет на­сто­я­щий бум. Все де­ло в кра­со­те и удоб­стве. Пе­ди­кюр — за­ня­тие хло­пот­ное, и не все­гда есть на не­го вре­мя, а при­хо­дит в не­год­ность он до­ста­точ­но быст­ро. На­ра­щи­ва­ние ре­ша­ет про­бле­му пе­ди­кю­ра сра­зу на ме­сяц, де­лая ног­ти кра­си­вы­ми, ров­ны­ми и ак­ку­рат­ны­ми. По­вы­шен­ная по срав­не­нию с на­ту­раль­ны­ми проч­ность на­ра­щен­ных ног­тей слу­жит га­ран­ти­ей то­го, что их ухо­жен­ный и ак­ку­рат­ный вид со­хра­нит­ся на­дол­го.

Центр кра­со­ты и здо­ро­вья «Beverly Hills» пред­ла­га­ет Вам та­кие ви­ды на­ра­щи­ва­ния, как:

  • Ак­ри­ло­вое на­ра­щи­ва­ние ног­тей. Ак­ри­ло­вое на­ра­щи­ва­ние ног­тей на ру­ках и но­гах по­яви­лось од­ним из пер­вых. С мо­мен­та его рож­де­ния про­шло не­ма­ло вре­ме­ни и се­го­дня ак­ри­ло­вое по­кры­тие из­бав­ле­но от не­до­стат­ков средств пер­во­го по­ко­ле­ния. Ак­ри­ло­вые ног­ти внеш­не ни­чем не от­ли­ча­ют­ся от на­ту­раль­ных, но пред­ла­га­ют сво­ей вла­де­ли­це ухо­жен­ный и изыс­кан­ный вид, об­ла­да­ют вы­со­кой проч­но­стью и до­ста­точ­ной гиб­ко­стью. Их мож­но по­кры­вать цвет­ны­ми ла­ка­ми и нейл-арт­ом, а при не­об­хо­ди­мо­сти они лег­ко сни­ма­ют­ся с по­мо­щью спе­ци­аль­но­го рас­тво­ра.
  • Ге­ле­вое на­ра­щи­ва­ние. Ге­ле­вое на­ра­щи­ва­ние за­клю­ча­ет­ся в на­не­се­нии на соб­ствен­ные ног­ти или удли­ня­ю­щие их тип­сы спе­ци­аль­но­го ге­ле­во­го по­кры­тия, ко­то­рое за­твер­де­ва­ет под воз­дей­стви­ем УФ-лу­чей. Ге­ле­вые ног­ти вы­гля­дят как на­ту­раль­ные, но при этом об­ла­да­ют яр­ким глян­це­вым блес­ком и мень­ше ло­ма­ют­ся. Да­же без цвет­но­го по­кры­тия ла­ком на­ра­щен­ные ног­ти вы­гля­дят празд­нич­но и при­вле­ка­тель­но. На ге­ле­вое по­кры­тие прак­ти­че­ски не бы­ва­ет ал­лер­ги­че­ских ре­ак­ций, оно не вы­зы­ва­ет раз­дра­же­ния и не пор­тит ног­ти. Ис­кус­ствен­ный но­готь по­лу­ча­ет­ся бо­лее тол­стым, чем ак­ри­ло­вый, но за счет это­го до­сти­га­ет­ся иде­аль­ная глад­кость ног­те­вой пла­сти­ны.

С Цен­тром кра­со­ты и здо­ро­вья «Beverly Hills» Ва­ши ног­ти все­гда бу­дут в без­упреч­ном со­сто­я­нии!