Клас­си­че­ский пе­ди­кюр ре­ша­ет про­бле­му не­ухо­жен­ных ног, де­ла­ет их не толь­ко ви­зу­аль­но при­вле­ка­тель­ны­ми, но и здо­ро­вы­ми. Клас­си­че­ский пе­ди­кюр так­же на­зы­ва­ют об­рез­ным, т.к. при про­ве­де­нии дан­ной про­це­ду­ры ис­поль­зу­ют­ся ре­жу­щие ин­стру­мен­ты — щип­чи­ки и нож­ни­цы.

Клас­си­че­ский пе­ди­кюр яв­ля­ет­ся, преж­де все­го, ги­ги­е­ни­че­ской про­це­ду­рой, по­это­му ос­нов­ная про­бле­ма, ко­то­рую он ре­ша­ет, за­клю­ча­ет­ся в улуч­ше­нии со­сто­я­ния ног и ног­тей, про­фи­лак­ти­ке раз­но­об­раз­ных за­бо­ле­ва­ний.

Клас­си­че­ский пе­ди­кюр ну­жен для пра­виль­но­го ухо­да за Ва­ши­ми сто­па­ми. Те на­груз­ки, ко­то­рые они ис­пы­ты­ва­ют на про­тя­же­нии дня, при­во­дят к силь­но­му ощу­ще­нию уста­ло­сти. От­сут­ствие ухо­да от­ра­зит­ся и на ног­тях. По­это­му ма­сте­ра на­ше­го Цен­тра за­бо­тят­ся о Ва­ших нож­ках. Мы смо­жем по­до­брать для Вас оп­ти­маль­ный ва­ри­ант ухо­да. Де­лать это в до­маш­них усло­ви­ях при­дет­ся пу­тем проб и оши­бок с не­пред­ска­зу­е­мым ре­зуль­та­том из-за не­пра­виль­но­го по­до­бран­но­го кре­ма и ин­стру­мен­тов. Об­ра­тив­шись к нам, Вы до­ве­ри­те уход за Ва­ши­ми но­га­ми вы­со­ко­класс­ным спе­ци­а­ли­стам с мно­го­лет­ним опы­том ра­бо­ты.

На­прас­но не­ко­то­рые лю­ди счи­та­ют пе­ди­кюр ис­клю­чи­тель­но жен­ской при­ви­ле­ги­ей. Клас­си­че­ский пе­ди­кюр для муж­чин — во­все не рос­кошь! Муж­чи­ны то­же нуж­да­ют­ся в ухо­де за сто­па­ми, хо­тят иметь здо­ро­вую ко­жу и ухо­жен­ные ног­ти. Спе­ци­а­ли­сты Цен­тра кра­со­ты и здо­ро­вья «Beverly Hills» пред­ла­га­ют услу­гу про­фес­си­о­наль­но­го клас­си­че­ско­го пе­ди­кю­ра для жен­щин и муж­чин!