На се­го­дняш­ний день пер­ма­нент­ный ма­ки­яж яв­ля­ет­ся од­ной из са­мых по­пу­ляр­ных про­це­дур, ведь это пре­крас­ная воз­мож­ность сде­лать яр­че свою ин­ди­ви­ду­аль­ность.

Ес­ли вы не­до­воль­ны фор­мой бро­вей, цве­том или фор­мой губ, пер­ма­нент­ный ма­ки­яж – от­лич­ное ре­ше­ние! С его по­мо­щью мож­но до­ба­вить вы­ра­зи­тель­но­сти гла­зам, уме­ло скрыть мел­кие не­до­стат­ки, он не сти­ра­ет­ся и не тре­бу­ет кор­рек­ти­ров­ки в те­че­ние дня, в от­ли­чие от обыч­но­го ма­ки­я­жа.

Ес­ли вы ис­пы­ты­ва­е­те слож­но­сти в на­не­се­нии кос­ме­ти­ки, то пер­ма­нент­ный ма­ки­яж — это имен­но то, что вам не­об­хо­ди­мо. Один раз гра­мот­но и кра­си­во под­ве­ден­ные гла­за, или иде­аль­ные стрел­ки на ве­ках — и боль­ше не сто­ит вол­но­вать­ся об этом.

В на­шем ка­би­не­те при по­мо­щи этой про­це­ду­ры мож­но устра­нить не­боль­шую асим­мет­рию губ, от­кор­рек­ти­ро­вать фор­му бро­вей, да­же на­не­сти ко­кет­ли­вые ро­дин­ки!

Тех­ни­ка на­не­се­ния под­би­ра­ет­ся ин­ди­ви­ду­аль­но, в за­ви­си­мо­сти от ин­ди­ви­ду­аль­ных осо­бен­но­стей кли­ен­та. На­при­мер, ма­ки­яж бро­вей мо­жет быть сде­лан тон­ки­ми штри­ха­ми, точ­но та­ки­ми, как есте­ствен­ные во­лос­ки. То­гда бро­ви вы­гля­дят аб­со­лют­но на­ту­раль­ны­ми и та­ту­аж прак­ти­че­ски не­за­ме­тен.

А мож­но вы­пол­нить сплош­ной, со слег­ка раз­мы­той ли­ни­ей, с эф­фек­том рас­ту­ше­ван­но­го кос­ме­ти­че­ско­го ка­ран­да­ша. В этом слу­чае бро­ви вы­гля­дят бо­лее гу­сты­ми.

Про­во­дя тон­кую ли­нию меж­ду соб­ствен­ны­ми рес­ни­ца­ми кли­ен­та, ма­стер со­зда­ет эф­фект гу­сто­ты рес­ниц и при­да­ет взгля­ду вы­ра­зи­тель­ность. А улуч­шить фор­му глаз мож­но, на­не­ся не­боль­шие изящ­ные стрел­ки.

Что­бы со­здать та­кой мод­ный сей­час эф­фект при­пух­лых губ, при­ме­ня­ют спо­соб сплош­ной или объ­ем­ной рас­ту­шев­ки, при ко­то­ром пиг­мен­том за­пол­ня­ет­ся вся ви­ди­мая часть крас­ной кай­мы губ или не­ко­то­рые её зо­ны.

Пер­ма­нент­ный ма­ки­яж — от­лич­ное ре­ше­ние для де­ло­вых жен­щин, ведь вы­пол­нив эту про­це­ду­ру, мож­но сэко­но­мить мно­го вре­ме­ни и все­гда быть в от­лич­ной фор­ме.

Работы нашего косметолога представлены в Галерее.