Сде­лать Ваш стиль бо­лее за­вер­шен­ным по­мо­жет не толь­ко стиль­ная стриж­ка и при­чёс­ка, но и про­фес­си­о­наль­ный ма­ки­яж. Для при­да­ния Ва­ше­му об­ра­зу не­по­вто­ри­мо­сти и шар­ма по важ­но­му по­во­ду или в день, ко­гда Вы за­хо­ти­те че­го ни­будь но­во­го, мы пред­ла­га­ем Вам озна­ко­мить­ся и вос­поль­зо­вать­ся услу­гой «Ма­ки­яж», ко­то­рый мо­жет быть днев­ной, ве­чер­ний, сва­деб­ный или лю­бо­го дру­го­го на­прав­ле­ния.Так­же на­ши спе­ци­а­ли­сты про­во­дят про­фес­си­о­наль­ные ма­стер-клас­сы по MAKE UP.
Наш Центр кра­со­ты и здо­ро­вья пред­ла­га­ет Вам:

  • Днев­ной ма­ки­яж
  • Ве­чер­ний ма­ки­яж
  • Сва­деб­ный ма­ки­яж (проб­ный и ос­нов­ной)
  • Празд­нич­ный ма­ки­яж
  • Дет­ский ма­ки­яж

Вы го­то­ви­тесь к свадь­бе? В от­ли­чие от по­все­днев­но­го ма­ки­я­жа, сва­деб­ный дол­жен быть осо­бен­ным и без­упреч­ным. Ма­ки­яж пол­но­стью дол­жен со­от­вет­ство­вать сти­лю, ко­то­рый вы­би­ра­ет для се­бя не­ве­ста. Об­ра­ти­тесь к кос­ме­то­ло­гу за не­ко­то­рое вре­мя до свадь­бы, что­бы про­ве­сти про­бы и опре­де­лить, ка­кой ма­ки­яж луч­ше все­го под­черк­нет кра­со­ту Ва­ше­го ли­ца.

Ве­чер­ний ма­ки­яж, пред­на­зна­чен­ный для зва­но­го ужи­на, тор­же­ствен­но­го при­е­ма или ве­че­рин­ки при­зван, преж­де все­го, отоб­ра­зить ва­шу изыс­кан­ность и эле­гант­ность. Это важ­ная и не­отъ­ем­ле­мая часть Ва­ше­го об­ра­за. Ве­чер­ний ма­ки­яж мо­жет быть гла­мур­ным и ро­ман­ти­че­ским, не­мно­го фан­та­зий­ным или сдер­жан­ным, в за­ви­си­мо­сти от вы­бран­но­го сти­ля. В до­маш­них усло­ви­ях та­кой ве­чер­ний ма­ки­яж сде­лать са­мой очень не­про­сто. «Beverly Hills» пред­ла­га­ет Вам вос­поль­зо­вать­ся услу­га­ми на­ших ма­сте­ров по ве­чер­не­му ма­ки­я­жу.

Тре­бо­ва­ния к со­вре­мен­но­му ма­ки­я­жу ме­ня­ют­ся так стре­ми­тель­но, как и тен­ден­ции в жен­ском гар­де­робе. При этом все же оста­ют­ся по­сту­ла­ты, ко­то­рые со­став­ля­ют ос­но­ву вне вре­ме­ни и мо­ды. К их чис­лу, не­со­мнен­но, от­но­сит­ся днев­ной ма­ки­яж. Спе­ци­а­ли­сты на­ше­го Цен­тра со­зда­дут есте­ствен­ный и под­хо­дя­щий Вам днев­ной ма­ки­яж, рас­кро­ют сек­ре­ты его на­не­се­ния ин­ди­ви­ду­аль­но для Вас.