Коррекция и окрашивание бровей

Это хо­ро­ший спо­соб из­ме­нить внеш­ность, не при­бе­гая к пла­сти­че­ской опе­ра­ции. Ко­неч­но, из­ме­няя их фор­му, нель­зя за­бы­вать об ин­ди­ви­ду­аль­ных осо­бен­но­стях ли­ца. Луч­ше все­го де­лать бро­ви у про­фес­си­о­на­ла. Под­дер­жи­вать фор­му все­гда про­ще, чем сде­лать за­но­во, тем бо­лее са­мо­сто­я­тель­но. Помни­те, что бро­ви очень из­ме­ня­ют вы­ра­же­ние ли­ца. Бро­ви — это слиш­ком важ­но, что­бы оши­бить­ся! По­след­ние тен­ден­ции ин­ду­стрии кра­со­ты при­ве­ли к то­му, что при­ве­де­ние в по­ря­док бро­вей и рес­ниц долж­ны про­во­дить­ся кос­ме­то­ло­гом, так как про­це­ду­ра их оформ­ле­ния свя­за­на с на­ру­ше­ни­ем це­лост­но­сти кож­ных по­кро­вов, а окрас­ка рес­ниц с кон­так­том кра­си­те­ля и сли­зи­стой обо­лоч­кой гла­за. Кро­ме то­го, про­ве­де­ние этих про­це­дур у кос­ме­то­ло­га со­про­вож­да­ет­ся боль­шим ком­фор­том, так как про­це­ду­ра вы­пол­ня­ет­ся ле­жа.

Окрашивание ресниц

Са­мый про­стой спо­соб сде­лать гла­за бо­лее вы­ра­зи­тель­ны­ми — на­не­сти на рес­ни­цы тушь, а для бо­лее дли­тель­но­го эф­фек­та мож­но при­бег­нуть к окра­ши­ва­нию рес­ниц. Не­мно­го вре­ме­ни — и вы об­ла­да­тель­ни­ца длин­ных объ­ём­ных рес­ниц и яр­ко­го вы­ра­зи­тель­но­го взгля­да.

В по­все­днев­ной жиз­ни та­кое окра­ши­ва­ние то­же очень удоб­но: оно поз­во­ля­ет эко­но­мить вре­мя на ма­ки­я­же глаз и чув­ство­вать се­бя уве­рен­но в лю­бой си­ту­а­ции. Ко­гда вы поль­зу­е­тесь ту­шью, осо­бен­но тем­ных от­тен­ков, на кор­нях рес­ниц все­гда вид­на гра­ни­ца цве­тов. При окра­шен­ных рес­ни­цах ма­ки­яж опря­тен и гар­мо­ни­чен.

Взмах гу­стых длин­ных рес­ниц, изящ­ный из­гиб бро­вей – со­всем не­мно­го уси­лий, и весь мир у ва­ших ног! Но что­бы Вы мог­ли до­бить­ся же­ла­е­мо­го ре­зуль­та­та, не обой­тись без по­мо­щи про­фес­си­о­на­ла. Доб­ро по­жа­ло­вать на про­це­ду­ру кор­рек­ции и окра­ши­ва­ния бро­вей и рес­ниц в Цен­тре кра­со­ты и здо­ро­вья «Beverly Hills»!