Для ле­че­ния цел­люли­та и кор­рек­ции фи­гу­ры в Цен­тре кра­со­ты и здо­ро­вья «Beverly Hills» су­ще­ству­ют раз­но­об­раз­ные про­це­ду­ры, в том чис­ле го­ря­чие обёр­ты­ва­ния. Они ока­зы­ва­ют по­ло­жи­тель­ное дей­ствие на все слои ко­жи и под­кож­но-жи­ро­вой клет­чат­ки и на­прав­ле­ны на очи­ще­ние, вы­ве­де­ние шла­ков из ор­га­низ­ма, со­хра­не­ние эла­стич­но­сти ко­жи в про­цес­се по­ху­де­ния, вос­ста­нов­ле­ние то­ну­са мо­лоч­ных же­лез и тка­ней пе­ред­ней брюш­ной стен­ки, вы­ве­де­ние из­лиш­ков жид­ко­сти, сня­тие отеч­но­сти, укреп­ле­ние им­му­ни­те­та.

Обер­ты­ва­ния «GUAM» (Ита­лия)

Вам нуж­на кор­рек­ция фи­гу­ры ли­бо ле­че­ние цел­люли­та? Луч­ший вы­бор — Ита­льян­ская на­ту­раль­ная ан­ти­цел­люлит­ная кос­ме­ти­ка GUAM!
Про­грам­мы на ос­но­ве во­до­рос­лей, мор­ской со­ли и гли­ны, раз­ра­бо­тан­ные спе­ци­а­ли­ста­ми ин­сти­ту­та SCHOTE LACOTE Study & Research, вот уже по­чти два де­сят­ка лет поль­зу­ют­ся огром­ным успе­хом у кос­ме­то­ло­гов и кли­ен­тов са­мых из­вест­ных кли­ник и са­ло­нов кра­со­ты во мно­гих стра­нах ми­ра.
Вы­со­ко­эф­фек­тив­ное дей­ствие ак­тив­ных ком­по­нен­тов улуч­ша­ет цир­ку­ля­цию кро­ви, сни­ма­ет отеч­ность, вы­рав­ни­ва­ет кож­ный ре­льеф, по­вы­ша­ет тур­гор ко­жи, то­ни­зи­ру­ет, увлаж­ня­ет, умень­ша­ет объ­ем те­ла.

Основные компоненты, входящие в состав косметики GUAM:

  • GUAM-ком­плекс — экс­тракт бу­рых во­до­рос­лей, вы­ра­щен­ных на спе­ци­аль­ных план­та­ци­ях;
  • на­ту­раль­ная мор­ская гли­на, мор­ская соль;
  • эфир­ные мас­ла ли­мо­на и ду­ши­цы;
  • экс­трак­ты плю­ща, хво­ща, кон­ско­го каш­та­на;
  • фи­то­планк­тон GUAM.

Холодное обертывание GUAM

Ре­ко­мен­ду­ет­ся для про­фи­лак­ти­ки и устра­не­ния позд­них ста­дий цел­люли­та и на­чаль­ных ста­дий цел­люли­та с со­су­ди­стой па­то­ло­ги­ей, про­фи­лак­ти­ки ва­ри­коз­но­го рас­ши­ре­ния вен, по­вы­ше­ния упру­го­сти и эла­стич­но­сти ко­жи, по­сле­ро­до­во­го вос­ста­нов­ле­ния, очи­ще­ния ор­га­низ­ма от ток­си­нов, шла­ков и вы­во­да из­бы­точ­ной жид­ко­сти из ме­ж­тка­не­во­го про­стран­ства.

Этапы:

  • 1 этап: Очищение с ис­поль­зо­ва­ни­ем скра­ба GUAM.
  • 2 этап: Обер­ты­ва­ние с ис­поль­зо­ва­ни­ем ан­ти­цел­люлит­ной мас­ки для хо­лод­но­го обер­ты­ва­ния.
    Ак­тив­ные ком­по­нен­ты мас­ки вы­рав­ни­ва­ют кож­ный ре­льеф при цел­люли­те, сни­ма­ют отёч­ность, укреп­ля­ют со­су­ды, умень­ша­ют объ­ём бё­дер, под­тя­ги­ва­ют и укреп­ля­ют ко­жу. Экс­трак­ты во­до­рос­лей в со­че­та­нии с фи­то­ком­плек­сом, эфир­ны­ми мас­ла­ми и мен­то­лом спо­соб­ству­ют суже­нию со­су­дов, обес­пе­чи­ва­ют от­ток из­бы­точ­ной меж­кле­точ­ной жид­ко­сти, умень­ша­ют сдав­ли­ва­ние кро­ве­нос­ных со­су­дов и укреп­ля­ют их стен­ки. Во­до­рос­ле­вое обёр­ты­ва­ние зна­чи­тель­но улуч­ша­ет со­сто­я­ние ко­жи: раз­гла­жи­ва­ет, по­вы­ша­ет эла­стич­ность и то­нус.
  • 3 этап: Завершение процедуры с ис­поль­зо­ва­ни­ем Ге­ля-лиф­тин­га с охла­жда­ю­щим эф­фек­том.
    Яв­ля­ет­ся иде­аль­ным фи­наль­ным сред­ством лю­бой про­це­ду­ры обёр­ты­ва­ния. Об­ла­да­ет вы­со­кой про­ни­ка­ю­щей спо­соб­но­стью, за­креп­ля­ет и уси­ли­ва­ет ан­ти­цел­люлит­ный эф­фект от про­це­ду­ры обёр­ты­ва­ния. При на­не­се­нии на ко­жу со­зда­ёт мгно­вен­ный лиф­тин­го­вый и укреп­ля­ю­щий эф­фект. Пре­крас­но то­ни­зи­ру­ет, вос­ста­нав­ли­ва­ет ко­жу и остав­ля­ет ощу­ще­ние мор­ской све­же­сти.

Хо­лод­ное обер­ты­ва­ние ре­ко­мен­ду­ет­ся при оте­ках, уста­ло­сти, тя­же­сти в но­гах, а так­же в ка­че­стве ре­а­би­ли­та­ции по­сле скле­ро­зи­ро­ва­ния вен. Охла­жда­ю­щие ге­ли для обер­ты­ва­ния с экс­трак­том ли­мо­на по­вы­ша­ют то­нус ко­жи и спо­соб­ству­ют по­ху­де­нию, с экс­трак­том кон­ско­го каш­та­на и мен­то­лом укреп­ля­ют стен­ки ка­пил­ля­ров, спо­соб­ству­ют лим­фод­ре­на­жу. Мож­но со­че­тать теп­лое обер­ты­ва­ние на зо­ны цел­люли­та с плот­ным жи­ро­вым сло­ем и хо­лод­ное — на участ­ки те­ла с дряб­лой ко­жей с це­лью по­вы­ше­ния ее то­ну­са. К со­жа­ле­нию, есть со­сто­я­ния, при ко­то­рых лю­бые обер­ты­ва­ния де­лать не ре­ко­мен­ду­ет­ся — ги­не­ко­ло­ги­че­ские за­бо­ле­ва­ния, сер­деч­но-со­су­ди­стые и кож­ные за­бо­ле­ва­ния, ги­пер­то­ния. Пе­ред про­це­ду­рой обер­ты­ва­ния те­ло очи­ща­ет­ся скра­бом на ос­но­ве мор­ских со­лей – при плот­ной, тя­же­лой фор­ме цел­люли­та это уве­ли­чи­ва­ет цир­ку­ля­цию кро­ви в тка­нях, сти­му­ли­ру­ет уда­ле­ние во­ды и жи­ра. Ко­жа при этом глу­бо­ко очи­ща­ет­ся, что­бы ак­тив­ные ве­ще­ства дей­ство­ва­ли мак­си­маль­но быст­ро и глу­бо­ко. Так­же обер­ты­ва­ние мо­жет пред­ва­рять разо­гре­ва­ю­щий мас­саж.

Со­ста­вы, ко­то­рые при­ме­ня­ют для про­це­ду­ры обер­ты­ва­ния, как пра­ви­ло, при­го­тов­ле­ны на ос­но­ве трав и мо­ре­про­дук­тов. Ча­ще все­го это мор­ские во­до­рос­ли и гря­зи. Обер­ты­ва­ния с мик­ро­ни­зи­ро­ван­ны­ми во­до­рос­ля­ми (та­лас­со­те­ра­пия) зна­чи­тель­но умень­ша­ют цел­люлит­ные бу­гор­ки, де­ла­ют ко­жу упру­гой и эла­стич­ной, на­сы­ща­ют ор­га­низм все­воз­мож­ны­ми ви­та­ми­на­ми и ми­не­раль­ны­ми ве­ще­ства­ми. Мо­ре­про­дук­ты в це­лом ока­зы­ва­ют на ор­га­низм об­ще­укреп­ля­ю­щее, по­вы­ша­ю­щее им­му­ни­тет дей­ствие, да­рят при­лив сил и улуч­ше­ние на­стро­е­ния. Мор­ские во­до­рос­ли со­че­та­ют с рас­ти­тель­ны­ми экс­трак­та­ми, из ко­то­рых наи­бо­лее из­вест­ны плющ, ко­фе­ин, му­скус, гу­ра­на и крем­ний. По­это­му во­до­рос­ле­вые обер­ты­ва­ния яв­ля­ют­ся од­ни­ми из луч­ших.

Ле­чеб­ные гря­зи так­же об­ла­да­ют це­леб­ны­ми свой­ства­ми. Они со­дер­жат огром­ное ко­ли­че­ство со­лей и ми­не­ра­лов, что поз­во­ля­ет не толь­ко бо­роть­ся с цел­люли­том, но и бла­го­твор­но вли­ять на кро­во­об­ра­ще­ние, нерв­ную си­сте­му, об­мен ве­ществ, укреп­лять и де­лать эла­стич­ны­ми со­еди­ни­тель­ные тка­ни, раз­гла­жи­вать ко­жу. Грязь мож­но сме­ши­вать с во­до­рос­ля­ми, ка­о­ли­но­вой гли­ной, на­ту­раль­ны­ми эфир­ны­ми мас­ла­ми ли­мо­на и ду­ши­цы, экс­трак­том кон­ско­го каш­та­на или по­ле­во­го хво­ща.

Ко­ли­че­ство обер­ты­ва­ний и их ре­зуль­тат за­ви­сят от сте­пе­ни цел­люли­та, воз­рас­та и ис­ход­но­го объ­е­ма тка­ней. По­сле про­ве­де­ния кур­са из 6-15 про­це­дур обер­ты­ва­ния в те­че­ние 3-6 не­дель, про­ис­хо­дит устой­чи­вое умень­ше­ние объ­е­мов, улуч­ше­ние мик­ро­цир­ку­ля­ции кро­ви, по­вы­ше­ние упру­го­сти и эла­стич­но­сти ко­жи, и вы­рав­ни­ва­ние кож­но­го ре­лье­фа.
Эф­фект от обер­ты­ва­ния мож­но по­чув­ство­вать и уви­деть сра­зу: ко­жа ста­но­вит­ся глад­кой и упру­гой, не­кра­си­вый ре­льеф «апель­си­но­вой кор­ки» раз­гла­жи­ва­ет­ся.