Для ле­че­ния цел­люли­та и кор­рек­ции фи­гу­ры в Цен­тре кра­со­ты и здо­ро­вья «Beverly Hills» су­ще­ству­ют раз­но­об­раз­ные про­це­ду­ры, в том чис­ле го­ря­чие обёр­ты­ва­ния. Они ока­зы­ва­ют по­ло­жи­тель­ное дей­ствие на все слои ко­жи и под­кож­но-жи­ро­вой клет­чат­ки и на­прав­ле­ны на очи­ще­ние, вы­ве­де­ние шла­ков из ор­га­низ­ма, со­хра­не­ние эла­стич­но­сти ко­жи в про­цес­се по­ху­де­ния, вос­ста­нов­ле­ние то­ну­са мо­лоч­ных же­лез и тка­ней пе­ред­ней брюш­ной стен­ки, вы­ве­де­ние из­лиш­ков жид­ко­сти, сня­тие отеч­но­сти, укреп­ле­ние им­му­ни­те­та.

Обер­ты­ва­ния «GUAM» (Ита­лия)

Вам нуж­на кор­рек­ция фи­гу­ры ли­бо ле­че­ние цел­люли­та? Луч­ший вы­бор — Ита­льян­ская на­ту­раль­ная ан­ти­цел­люлит­ная кос­ме­ти­ка GUAM!
Про­грам­мы на ос­но­ве во­до­рос­лей, мор­ской со­ли и гли­ны, раз­ра­бо­тан­ные спе­ци­а­ли­ста­ми ин­сти­ту­та SCHOTE LACOTE Study & Research, вот уже по­чти два де­сят­ка лет поль­зу­ют­ся огром­ным успе­хом у кос­ме­то­ло­гов и кли­ен­тов са­мых из­вест­ных кли­ник и са­ло­нов кра­со­ты во мно­гих стра­нах ми­ра.

Вы­со­ко­эф­фек­тив­ное дей­ствие ак­тив­ных ком­по­нен­тов улуч­ша­ет цир­ку­ля­цию кро­ви, сни­ма­ет отеч­ность, вы­рав­ни­ва­ет кож­ный ре­льеф, по­вы­ша­ет тур­гор ко­жи, то­ни­зи­ру­ет, увлаж­ня­ет, умень­ша­ет объ­ем те­ла.

Основные компоненты, входящие в состав косметики GUAM:

  • GUAM-комплекс — экстракт бурых водорослей, выращенных на специальных плантациях;
  • натуральная морская глина, морская соль;
  • эфирные масла лимона и душицы;
  • экстракты плюща, хвоща, конского каштана;
  • фитопланктон GUAM.

Го­ря­чее обер­ты­ва­ние «GUAM»

Ре­ко­мен­ду­ет­ся для про­фи­лак­ти­ки и устра­не­ния всех ста­дий цел­люли­та, кор­рек­ции фи­гу­ры, умень­ше­ния объ­е­мов, ак­ти­ви­за­ции про­цес­сов ли­по­ли­за, вос­ста­нов­ле­ния кро­во­об­ра­ще­ния, сти­му­ля­ции кле­точ­но­го об­нов­ле­ния, очи­ще­ния ор­га­низ­ма от ток­си­нов и шла­ков, на­сы­ще­ния ко­жи ми­не­раль­ным ком­плек­сом и вос­ста­нов­ле­ния эла­стич­но­сти ко­жи.

При «го­ря­чем» обер­ты­ва­нии, что­бы про­цесс про­хо­дил ак­тив­нее, во вре­мя про­це­ду­ры со­зда­ёт­ся теп­ло­вой эф­фект: те­ло обо­ра­чи­ва­ют спе­ци­аль­ной плен­кой и за­во­ра­чи­ва­ют в тер­мо­оде­я­ло. Тер­мо­оде­я­ло раз­де­ле­но на три зо­ны на­гре­ва и поз­во­ля­ет кон­тро­ли­ро­вать тем­пе­ра­ту­ру в каж­дой зо­не, для мак­си­маль­но ком­форт­но­го и эф­фек­тив­но­го воз­дей­ствия без пе­ре­гре­ва чув­стви­тель­ных зон. Уве­ли­че­ние тем­пе­ра­ту­ры спо­соб­ству­ет ак­тив­но­му усво­е­нию кос­ме­ти­че­ских средств вглубь тка­ней.

Этапы:

  • 1 этап: Очищение с ис­поль­зо­ва­ни­ем скра­ба GUAM.
  • 2 этап: Обер­ты­ва­ние с ис­поль­зо­ва­ни­ем ан­ти­цел­люлит­ной мас­ки для го­ря­че­го обер­ты­ва­ния.
    Мас­ка спо­соб­ству­ет рас­ши­ре­нию со­су­дов, обес­пе­чи­ва­ет мощ­ный ли­по­ли­ти­че­ский эф­фект. Экс­трак­ты во­до­рос­лей в со­че­та­нии с фи­то­ком­плек­сом и эфир­ны­ми мас­ла­ми ак­ти­ви­зи­ру­ют об­мен­ные про­цес­сы, рас­щеп­ля­ют жи­ры, вы­во­дят из тка­ней ток­си­ны, шла­ки и по­вы­ша­ют упру­гость и эла­стич­ность ко­жи.
  • 3 этап: За­вер­ше­ние про­це­ду­ры с ис­поль­зо­ва­ни­ем укреп­ля­ю­ще­го гель-лиф­тин­га.
  • Об­ла­да­ет увлаж­ня­ю­щим свой­ством, уплот­ня­ет и под­тя­ги­ва­ет ко­жу, вос­ста­нав­ли­ва­ет её тур­гор и эла­стич­ность. Ак­ти­ви­зи­ру­ет об­мен­ные про­цес­сы в клет­ках, про­лон­ги­ру­ет дей­ствие крем-мас­ки в те­че­ние 24 ча­сов. Об­ла­да­ет вы­ра­жен­ным под­тя­ги­ва­ю­щим и укреп­ля­ю­щим дей­стви­ем.

Обыч­но в курс ле­че­ния вклю­ча­ют­ся 6-10 обёр­ты­ва­ний, дли­тель­ность каж­дой про­це­ду­ры — око­ло 1 ча­са.

Противопоказания:

  • гиперфункция щитовидной железы;
  • беременность;
  • тромбофлебит.