Вот па­ра­докс — есть жен­щи­ны, ко­то­рые не рас­ста­ют­ся с би­гу­ди, лишь бы при­ба­вить во­ло­сам до­пол­ни­тель­ный объ­ем, вол­ни­стость и пыш­ную кра­со­ту, а есть та­кие, кто всю жизнь бо­рет­ся с по­да­рен­ной при­ро­дой коп­ной куд­ря­шек. Од­ни тра­тят мас­су средств и вре­ме­ни на за­вив­ки, дру­гие — на вы­прям­ле­ние ло­ко­нов. Как бы то ни бы­ло, но­вин­ки, ко­то­рые мы пред­ла­га­ем — это хи­ми­че­ское вы­прям­ле­ние и за­вив­ка во­лос.

Хи­ми­че­ское вы­прям­ле­ние во­лос — но­вое сло­во в сфе­ре па­рик­ма­хер­ских услуг. Это пре­крас­ный ва­ри­ант для сме­ны ими­джа. Во­ло­сы ста­но­вят­ся по­слуш­ны­ми, глад­ки­ми и от­лич­но укла­ды­ва­ют­ся в лю­бую при­чес­ку.
Кос­ме­ти­ка Revlon для за­вив­ки во­лос удо­вле­тво­рит да­же са­мо­го тре­бо­ва­тель­но­го по­тре­би­те­ля.

На выбор предлагается кислотная и щелочная завивка:

  • Кис­лот­ная за­вив­ка вы­пол­ня­ет­ся с по­мо­щью средств «Фор­му­ла для упру­гих за­вит­ков (Sensor Perm) Cен­сор Перм PH 6,9» и «Ле­ча­щая фор­му­ла с про­те­и­на­ми (Sensor Supreme) Cен­сор Су­прим PH 6,9».
  • Ще­лоч­ная за­вив­ка обес­пе­чи­ва­ет­ся бла­го­да­ря се­рии про­дук­тов но­во­го по­ко­ле­ния. Дан­ная си­сте­ма до­ста­точ­но про­ста и без­опас­на для во­лос. Ре­зуль­та­том при­ме­не­ния яв­ля­ют­ся здо­ро­вые и кра­си­вые за­ви­тые во­ло­сы. Дли­тель­ность на­хож­де­ния со­ста­ва на во­ло­сах опре­де­ля­ет­ся ма­сте­ром и за­ви­сит от со­сто­я­ния и струк­ту­ры во­лос. Та­ким об­ра­зом, в до­маш­них усло­ви­ях дан­ные сред­ства при­ме­нять не ре­ко­мен­ду­ет­ся.