Во­ло­сы и ко­жа го­ло­вы еже­днев­но под­вер­га­ют­ся воз­дей­ствию агрес­сив­ных фак­то­ров окру­жа­ю­щей сре­ды: тер­ми­че­ское воз­дей­ствие (фен, утю­жок, щип­цы), ис­поль­зо­ва­ние укла­доч­ных средств, пе­ре­па­ды тем­пе­ра­тур, окра­ши­ва­ния т.п. Фи­ло­со­фия Lebel за­клю­ча­ет­ся в со­хра­не­нии при­род­ной кра­со­ты и мо­ло­до­сти во­лос пу­тем предот­вра­ще­ния раз­лич­ных воз­мож­ных по­вре­жде­ний.

С древ­ней­ших вре­мен в Япо­нии су­ще­ству­ет культ здо­ро­вых во­лос. Lebel пред­ла­га­ет на­чи­нать про­фи­лак­ти­ку и вос­ста­нов­ле­ние с «кор­ня» про­бле­мы — с ко­жи го­ло­вы. Proedit — это си­сте­ма про­грамм ин­тен­сив­но­го вос­ста­нов­ле­ния струк­ту­ры во­лос и пол­но­цен­но­го ухо­да за ко­жей го­ло­вы. В ос­но­ву про­дук­тов си­сте­мы ком­плек­са Proedit вхо­дят уни­каль­ные и не­за­ме­ни­мые ком­по­нен­ты: ком­плекс кле­точ­ных мем­бран СМС, ке­ра­ми­ды, ли­пи­ды, 16 ви­дов ами­но­кис­лот, про­те­и­ны ке­ра­ти­на, шел­ка, пше­ни­цы, сои и дру­гие ак­тив­ные ком­по­нен­ты.

Proedit «Во­сточ­ный экс­пресс» — про­грам­ма экс­пресс-вос­ста­нов­ле­ния, на­прав­лен­ная на глу­бо­кий уход, вос­ста­нов­ле­ние струк­ту­ры, уси­ле­ние яр­ко­сти, соч­но­сти цве­та и ра­бо­ту с фор­мой при­чес­ки. Под­хо­дит как для окра­шен­ных, так и для на­ту­раль­ных во­лос. Ре­ко­мен­ду­ет­ся ис­поль­зо­вать в про­ме­жут­ках меж­ду окра­ши­ва­ни­ем не ча­ще 1 ра­за в не­де­лю.