Со­вре­мен­ная кос­ме­то­ло­гия в це­лом и ин­ду­стрия ухо­да за во­ло­са­ми в част­но­сти стре­мит­ся све­сти к ми­ни­му­му со­дер­жа­ние агрес­сив­ных ком­по­нен­тов в сред­ствах для окра­ши­ва­ния. Крас­ки для во­лос но­во­го по­ко­ле­ния мо­гут по­хва­стать­ся сни­жен­ным со­дер­жа­ни­ем ам­ми­а­ка и бо­лее мяг­ким, ща­дя­щим освет­ле­ни­ем. Од­на­ко пол­но­стью от­ка­зать­ся от ам­ми­а­ка и пе­ре­ки­си во­до­ро­да про­из­во­ди­те­лям слож­но — эти хи­ми­че­ские ком­по­нен­ты «рас­кры­ва­ют» струк­ту­ру во­ло­са для стой­ко­го окра­ши­ва­ния.

Ре­во­лю­ци­он­но но­вое ре­ше­ние этой за­да­чи бы­ло пред­ло­же­но Япон­ским брен­дом Lebel — фи­то­ла­ми­ни­ро­ва­ние во­лос LUQUIAS, во вре­мя ко­то­ро­го во­ло­сы не про­сто окра­ши­ва­ют­ся, а ле­чат­ся и вос­ста­нав­ли­ва­ют­ся. Раз­ра­бот­чик этой тех­но­ло­гии — япон­ская ком­па­ния Takara Belmont Corp, из­вест­ная во всем ми­ре сво­и­ми прин­ци­пи­аль­но но­вы­ми ре­ше­ни­я­ми в ухо­де за во­ло­са­ми. Фи­ло­со­фия брен­да Lebel — во­ло­сы долж­ны быть не про­сто кра­си­вы­ми внеш­не, но и здо­ро­вы­ми из­нут­ри, по­это­му окра­ши­ва­ние со­че­та­ет­ся с вос­ста­нов­ле­ни­ем струк­ту­ры во­лос на кле­точ­ном уров­не.

Сек­рет фи­то­ла­ми­ни­ро­ва­ния LUQUIAS — био­ло­ги­че­ски ак­тив­ный ком­плекс фи­то­экс­трак­тов и осо­бая кри­стал­ли­че­ская струк­ту­ра кре­мо­вой крас­ки, ко­то­рая обес­пе­чи­ва­ет ров­ный цвет и рос­кош­ное си­я­ние во­лос.

Фи­то­экс­трак­ты для здо­ро­вья во­лос:

Глав­ные «ви­нов­ни­ки» то­го, что во­ло­сы ста­но­вят­ся лом­ки­ми и туск­лы­ми – раз­ру­ше­ние их ке­ра­ти­но­во­го слоя, пе­ре­сы­ха­ние и на­ру­ше­ние ли­пид­но­го ба­лан­са. Фи­то­ла­ми­ни­ро­ва­ние LUQUIAS ре­ша­ет все эти про­бле­мы бла­го­да­ря ком­плек­су при­род­ных рас­ти­тель­ных экс­трак­тов:
Про­те­и­ны шел­ка, мак­си­маль­но близ­кие по сво­ей струк­ту­ре че­ло­ве­че­ским во­ло­сам, вос­ста­нав­ли­ва­ют ке­ра­ти­но­вую обо­лоч­ку, де­ла­ют ее глад­кой и ме­нее по­ри­стой, воз­вра­щая во­ло­сам есте­ствен­ное и здо­ро­вое си­я­ние.

Экс­тракт ви­но­град­ных ко­сто­чек дей­ству­ет как мощ­ный ан­ти­ок­си­дант, он за­щи­ща­ет во­ло­сы от внеш­них не­га­тив­ных фак­то­ров, на­сы­ща­ет их ви­та­ми­на­ми и про­те­и­на­ми, сти­му­ли­ру­ет де­ле­ние кле­ток и улуч­ша­ет ли­пид­ный об­мен.

Экс­тракт со­е­вых бо­бов эф­фек­тив­но увлаж­ня­ет и кон­ди­ци­о­ни­ру­ет во­ло­сы, глу­бо­ко про­ни­кая вглубь ке­ра­ти­но­во­го слоя.

Про­те­и­ны ку­ку­ру­зы пи­та­ют во­ло­сы, ак­ти­ви­зи­ру­ют де­ле­ние кле­ток, раз­гла­жи­ва­ют ке­ра­ти­но­вые «че­шуй­ки», сни­жа­ют из­лиш­нюю жир­ность.

Экс­тракт се­мян под­сол­ну­ха увлаж­ня­ет и пи­та­ет во­ло­сы, он за­щи­ща­ет во­ло­сы от вред­но­го для них УФ-из­лу­че­ния, а так­же от воз­дей­ствия мор­ской и хло­ри­ро­ван­ной во­ды

Ком­плекс­ное воз­дей­ствие фи­то­экс­трак­тов эф­фек­тив­но ле­чит и вос­ста­нав­ли­ва­ет ке­ра­ти­но­вую струк­ту­ру во­лос, де­ла­ет их бо­лее увлаж­нен­ны­ми, упру­ги­ми и гиб­ки­ми. В ито­ге во­ло­сы пе­ре­ста­ют ло­мать­ся и сечь­ся, лег­ко укла­ды­ва­ют­ся в при­чес­ку, вы­гля­дят пыш­нее и гу­ще за счет то­го, что объ­ем каж­до­го во­лос­ка уве­ли­чи­ва­ет­ся на 10%. Фи­то­ла­ми­ни­ро­ва­ние LUQUIAS да­рит во­ло­сам осо­бое яр­кое си­я­ние и блеск, ко­то­рые со­хра­ня­ют­ся в те­че­ние це­ло­го ме­ся­ца, а за­тем про­це­ду­ру мож­но по­вто­рить.

Комфортное окрашивание с идеальным результатом!

Фи­то­ла­ми­ни­ро­ва­ние LUQUIAS мо­жет быть про­зрач­ным или цвет­ным, для это­го ис­поль­зу­ют­ся спе­ци­аль­но раз­ра­бо­тан­ные кра­ся­щие со­ста­вы. Их глав­ное пре­иму­ще­ство — в уни­каль­ной ион­ной струк­ту­ре, на­по­ми­на­ю­щей иде­аль­ную кри­стал­ли­че­скую ре­шет­ку, бла­го­да­ря ко­то­рой кра­ся­щие пиг­мен­ты на­деж­но удер­жи­ва­ют­ся на во­ло­сах ме­сяц и да­же боль­ше, без ам­ми­а­ка и дру­гих раз­ру­ша­ю­щих хи­ми­че­ских со­еди­не­ний.

Преимущества цветного фитоламинирования LUQUIAS:

  • Есте­ствен­ность ре­зуль­та­та. В па­лит­ре LUQUIAS — 30 ос­нов­ных цве­тов на ба­зе ко­рич­не­во­го и 7 яр­ких цве­тов-ак­цен­тов. Ис­поль­зуя их, сти­лист мо­жет до­бить­ся лю­бо­го от­тен­ка для то­таль­но­го из­ме­не­ния цве­та или лег­ко­го то­ни­ро­ва­ния. Обес­цве­чи­ва­ние и «смы­ва­ние» крас­ки на­чи­на­ет­ся при­мер­но че­рез 30 дней, воз­вра­ще­ние к ис­ход­но­му от­тен­ку про­ис­хо­дит лег­ко и рав­но­мер­но без фа­зы «туск­ло­го цве­та».
  • Ком­форт. Во вре­мя про­це­ду­ры окра­ши­ва­ния нет не­при­ят­но­го ам­ми­ач­но­го за­па­ха или жже­ния ко­жи го­ло­вы.
  • Пред­ска­зу­е­мый ре­зуль­тат. Ес­ли при тра­ди­ци­он­ном окра­ши­ва­нии цвет за­ви­сит от вре­ме­ни, струк­ту­ры во­лос и да­же от тем­пе­ра­ту­ры воз­ду­ха, то при фи­то­ла­ми­ни­ро­ва­нии LUQUIAS об этом мож­но не бес­по­ко­ить­ся — по­лу­чен­ный цвет бу­дет вы­гля­деть есте­ствен­но и на­ту­раль­но да­же на обес­цве­чен­ных или пол­но­стью се­дых во­ло­сах.
  • Без­вред­ность и не­ал­лер­гич­ность. Бла­го­да­ря то­му, что в со­ста­ве крас­ки нет агрес­сив­ных хи­ми­че­ских ком­по­нен­тов, фи­то­ла­ми­ни­ро­ва­ние LUQUIAS мож­но ис­поль­зо­вать да­же бе­ре­мен­ным жен­щи­нам, под­рост­кам или ал­лер­ги­кам. Бла­го­да­ря очень мяг­ко­му, не­а­грес­сив­но­му со­ста­ву, про­во­дить про­це­ду­ру мож­но каж­дый ме­сяц — фи­то­ла­ми­ни­ро­ва­ние со­че­та­ет про­фес­си­о­наль­ный уход и окра­ши­ва­ние во­лос.
  • Про­лон­ги­ро­ван­ный эф­фект для си­я­ния и яр­ко­сти во­лос.
  • Про­це­ду­ра фи­то­ла­ми­ни­ро­ва­ния LUQUIAS от Lebel не про­сто оздо­рав­ли­ва­ет и уха­жи­ва­ет за во­ло­са­ми, но и за­щи­ща­ет их от не­га­тив­ных фак­то­ров — хо­лод­но­го воз­ду­ха, вет­ра, по­вы­шен­ной влаж­но­сти или су­хо­сти кон­ди­ци­о­ни­ро­ван­но­го воз­ду­ха, солн­ца, хло­ри­ро­ван­ной или со­ле­ной во­ды в те­че­ние це­ло­го ме­ся­ца.