Уход за сто­пой и ног­тя­ми, ле­че­ние и уда­ле­ние: врос­ших ног­тей, мо­зо­лей, на­топ­ты­шей, а так­же гриб­ко­вых по­ра­же­ний сто­пы и ног­тей. Без­бо­лез­нен­но и пол­но­стью сте­риль­но. Наш центр мо­жет по­хва­стать­ся со­вре­мен­ным осна­ще­ни­ем и про­фес­си­о­наль­ным под­хо­дом ма­сте­ров к сво­е­му де­лу.

Уста­рев­шие ат­ри­бу­ты об­ре­че­ны на ис­чез­но­ве­ние, усту­пив ме­сто но­вей­ше­му обо­ру­до­ва­нию и со­вре­мен­ным тех­но­ло­ги­ям, по­яв­ле­нию ко­то­рых мы обя­за­ны вы­со­ко­класс­ным не­мец­ким спе­ци­а­ли­стам. Имен­но они, осо­знав, на­сколь­ко важ­ную роль для кра­со­ты стоп име­ет их здо­ро­вье, раз­ра­бо­та­ли но­вый под­ход к пе­ди­кю­ру. Чуть позд­нее, в ше­сти­де­ся­тых го­дах это­го сто­ле­тия Гер­ма­ния по­да­ри­ла ми­ру beauty-от­кры­тие, ко­то­рое се­го­дня мы на­зы­ва­ем ап­па­рат­ным пе­ди­кю­ром.

Глав­ные пре­иму­ще­ства ап­па­рат­но­го пе­ди­кю­ра

От­ли­чи­тель­ной чер­той ап­па­рат­но­го пе­ди­кю­ра ста­ло ис­поль­зо­ва­ние вме­сто во­ды спе­ци­аль­ных дез­ин­фи­ци­ру­ю­щих жид­ко­стей, од­но­вре­мен­но раз­мяг­ча­ю­щих огру­бев­шую ко­жу и сни­жа­ю­щих риск за­ра­же­ния гриб­ком. Они же поз­во­ля­ют ло­каль­но воз­дей­ство­вать на от­мер­шие клет­ки и не трав­ми­ро­вать жи­вые. Для тща­тель­ной и без­бо­лез­нен­ной об­ра­бот­ки про­блем­ных зон обыч­ные лез­вия за­ме­не­ны спе­ци­аль­ны­ми шли­фо­валь­ны­ми ап­па­ра­та­ми. А ис­поль­зо­ва­ние ши­ро­ко­го спек­тра на­са­док поз­во­ля­ет ма­сте­ру де­ли­кат­но и с юве­лир­ной точ­но­стью об­ра­ба­ты­вать ку­ти­ку­лу, меж­паль­це­вые и око­ло­ног­те­вые зо­ны. Та­ким об­ра­зом, вы га­ран­ти­ро­ван­но из­бав­ле­ны от сса­дин, по­ре­зов и не­ча­ян­но за­не­сён­ных ин­фек­ций. Ап­па­рат­ный пе­ди­кюр не толь­ко по­да­рит ва­шим нож­кам кра­си­вый и ухо­жен­ный вид, но и спа­сёт от та­ких ме­ди­цин­ских про­блем как мо­зо­ли, на­топ­ты­ши, на­ро­сты, ис­крив­лён­ные и врос­шие ног­ти, гриб­ко­вые об­ра­зо­ва­ния. Ап­па­рат­ный пе­ди­кюр – срав­ни­тель­но быст­рая и при­ят­ная по ощу­ще­ни­ям про­це­ду­ра, ко­то­рая под­ни­мет вам на­стро­е­ние, сни­мет уста­лость и на­пря­же­ние с ног и до­ста­вит удо­воль­ствие.

Ви­ды ап­па­рат­но­го пе­ди­кю­ра:

• про­фи­лак­ти­че­ский ап­па­рат­ный пе­ди­кюр для жен­щин и для муж­чин;
• пе­ди­кюр для бу­ду­щих мам;
• про­фи­лак­ти­ка гриб­ко­вых за­бо­ле­ва­ний;
• сня­тие вос­па­ли­тель­ных про­цес­сов;
• об­ра­бот­ка и за­жив­ле­ние тре­щин на сто­пе;
• уда­ле­ние на­топ­ты­шей;
• уда­ле­ние кор­не­вых и под­ног­те­вых мо­зо­лей;
• об­ра­бот­ка утол­щен­ных ног­тей;
• ре­ше­ние про­блем, свя­зан­ных с врос­ши­ми ног­тя­ми.